IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

export view procedure fonction sequence


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut export view procedure fonction sequence
    Bonjour à tous,

    Sous oracle 9i, je souhaiterais exporter uniquement mes vues, procedures, fonctions et sequences, y'a t il un moyen de faire ça?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    l'option ROWS=N permet d'exporter les objets sans les données... en revanche tu auras quand même les tables mais c'est pas un problème

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    salut crazykangourou,
    tu peux utilisé l'option export user objects de PLSQLdevelper
    il te donne la main pour choisir les objects à exportés,

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci pour cette réponse aussi rapide,

    Mais ce n'est pas la solution pour moi.
    En fait, j'ai fait un script d'installation qui me permet donc de récupérer mes source (php) et de les mettre dans un repertoire Installation, ainsi que des tables de parametrages avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp tables=(table_param1,table_param2) file=c:\Installation\tables_param.dmp
    Cependant, j'ai aussi besoin des procedures, fonctions et vues et sequence.

    Dans ce répertoire installation, j'aurai donc mes sources, + une partie de la base qui evolue au fil de l'eau....

    Est possible?

    Dites moi oui

    Sinon, avec sqldeveloper, je sais qu'on peut exporter des objets que l'on désire, mais peut on le faire en ligne de commande.

    Je suis prêt à etudier toutes solutions, sqlplus, sqldeveloper, ou exp ou autres.

    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    daliok

    Je n'avais pas vu ton poste avant d'ecrire ma réponse à Fred_D.
    Est ce qu'on peut l'utiliser en ligne de commande et si oui,
    Est ce que ce serait trop te demander de me donner la commande?

    PS : j'ai fait une recherche sous google de "PLSQLdevelper", y'a vraiment pas grand chose

    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid=<connection> user=<schema> rows=n

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazykangourou
    PS : j'ai fait une recherche sous google de "PLSQLdevelper", y'a vraiment pas grand chose
    PLSQLdevelOper ça devrait aller mieux

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Fred_D,

    Je ne suis pas sur de comprendre, mais ce que tu veux me dire, c'est que je fait d'abord une exportation du schéma et ensuite des tables avec les colonnes que je veux??

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Fred_D ou la réactivité à l'état pur,

    Merci pour ton aide, effectivement PLSQLdevelOOOper ca marche mieux.
    Problème, c'est payant

    Maintenant, pour l'export du shéma et ensuite des tables ca marche pour une première installation.

    MAIS ce que je souhaite ensuite faire, c'est la même chose, mais pour passer d'une version à l'autre sans écraser les données du client, donc je ne peux plus faire un Car à l'importation cela signifie que le schéma du client doit être vide?

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    http://www.allroundautomations.com/plsqldev.html
    tu peux télécharger la version 7 et utilise l'option export user objects en choisissant les objects de ton choix et en reste en contact si non

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    PLSQLDeveloper ne permet pas de lancer l'opération en ligne de commande

    l'export exporte TOUT donc les tables comprises. Je t'invite à essayer et ensuite revenir nous dire ce qui ne te convient pas dans la solution... si tant est qu'elle ne te convienne pas

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    WOUAW,

    Les gars, vous allez trop vite pour moi
    Bien je pense que ma réponse est 2 posts plus haut (11h43), j'étais en train de le modifier pour être le plus précis possibles. Désolé.

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazykangourou
    Car à l'importation cela signifie que le schéma du client doit être vide?
    Non, tu as juste à ajouter IGNORE=Y pour éviter que l'import plante si l'objet existe déjà. Si la table existe elle sera ignorée sinon elle sera créée

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je tenais à vous remercier,

    La méthode de l'importation avec l'option ignore=y fonctionne pile poile

    @+

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 4D view erreur fonction EcartType
    Par jfranche dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 11h33
  2. procedure fonction a modifier
    Par glood1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 13h42
  3. Erreur : Appel de procedure (Fonction Mid)
    Par l1xnoir dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 19h40
  4. [Dll] Exportations de procedures Overload
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2005, 10h19
  5. procedures/fonctions stockees : renvoi de plusieurs parametr
    Par Spoutnik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo