IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Pascal Discussion :

[LG]Les Arbres


Sujet :

Langage Pascal

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [LG]Les Arbres
    Puis-je savoir ou trouver des cours et des exo sur les arbres et vers quel forum me tourne ,
    merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci pour le lien mais ça suffie pas et les cours sur les arbre et je veut des exo de touts genre

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Et Google, tu connais ?
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui bien sur qu'il y a google mais je me suis dis que vous me donnerez les meilleurs liens

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Google avec les mots suivants par exemple:

    arbre binaire topologique

    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut Re: Les Arbres
    Citation Envoyé par SaladinDev
    Puis-je savoir ou trouver des cours et des exo sur les arbres et vers quel forum me tourne ,
    Bonjour,

    Une idée d'exercice serait de créer un dictionnaire en utilisant les arbres. Deux variantes peuvent être utilisées :
    > créer le dictionnaire en utilisant un 26-arbres (chaque noeud à 26 enfants au plus). solution assez facile mais gaspilage de la mémoire
    > créer le dictionnaire avec un arbre binaire. Solution un peu plus difficile mais économise la mémoire (l'idée est d'insérer les lettres d'un mot puis de mettre un point à la suite pour dire que le mot est terminé, puis pour ajouter un autre mot, on cherche un radical et on insère les lettres manquantes...)
    Pour le forum, tu peux un peu te faire aider dans le forum algorithme puis pour les problèmes d'implémentation, poster ici

    oui bien sur qu'il y a google mais je me suis dis que vous me donnerez les meilleurs liens
    Perso, je ne connais pas de liens à part celui de la section Pascal

    A+

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Gérer les arbres
    Par baxter_dev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h33
  2. Problèmes de pointeurs avec les arbres
    Par thierry57 dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2005, 23h35
  3. Tutoriel sur les arbres
    Par emidelphi77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 23h09
  4. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo