IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changer dynamiquement les title et les metas sur un site en php


Sujet :

Langage PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut changer dynamiquement les title et les metas sur un site en php
    Bonsoir à tous,

    Je viens de créer un site web en php utilisant les includes. Tout est géré dynamiquement : les 3 langues et les textes. Je n'ai qu'une page par langue j'appelle une variable qui remplace dynamiquement les textes en fonction de la variable de la langue.

    Je dois référencer ce site dans les 3 langues...en changeant pour chaque page les title et les meta...

    Je suis assez perdu...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    j'appelle une variable qui remplace dynamiquement les textes en fonction de la variable de la langue
    Pourquoi ne pas appliquer cette technique pour les titles et les meta ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ton problème est t'il de changer les 'title' et les 'meta' ou bien de référencer ton site dans les 3 langues ?

    Pour le premier cas, tu as une solution toute trouvée (voir post précedent).

    s'il s'agit du second, (ce que je pense), créer des liens vers les autres pages (dans les autres langues) sur ta page d'accueil devrait permettre aux robots d'indexer celles-ci.

    @++
    "Soyez les changements que vous aimeriez voir dans le monde" Mahatma Gandhi

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Sachant que niveau referencement, tu auras forcément une page plus "favorisé" qu'une autre. Mais c'est pour la petite histoire.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.1] Lister les dossiers du répertoire racine sur un site
    Par tonio17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 13h19
  2. Montrer les devises monaitaires en ligne sur son site
    Par VSEB33 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 14h04
  3. [phpBB] Réutiliser les classes du forum phpBB sur son site
    Par SebOmaX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2006, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo