IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Modifier le nom de mon process


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Modifier le nom de mon process
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment modifier le nom de mon process. En effet, quand je lance mon application winForm il me colle un nom de process bidon que j'ai du mal à retrouver.

    Comment faire?

    Je lance mon application ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim Frm As New Form1
    Application.Run(Frm)
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Le nom du process, c'est le nom de ton projet, celui que tu choisis lors de la création du projet

    Pour le changer: clic droit sur le projet (dans l'explorateur de solution), propriétés et là, tu pourras le changer

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Je suis assez étonné qu'il n'y ai pas de moyen de changer le nom du process dans le code....

    Mais merci qd mm
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le "nom machine" (hostname)
    Par hawax dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 10h50
  2. Modifier le nom des champs d'une table...
    Par Mr Capone dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 10h22
  3. Modifier le nom d'une table.
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2005, 17h45
  4. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12
  5. Nom d'un process!!!
    Par Oswald dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2003, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo