IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Sous-forums dans le forum Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Sous-forums dans le forum Oracle
    Bonjour,
    Je me demande pourquoi ne pas separer SGBD Oracle, Oracle Forms, Oracle Report vers trois rubriques differentes.
    C'est une idees, pour faciliter les recherches des developpeurs.
    Cordialement

    Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d’emploi.
    ### ( Cahn ) ###
    C’est à ce moment qu’on se rend compte qu’on l’a jeté avec l’emballage.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'heure, cela ne nous semble pas indispensable. Nous avions déjà discuté de la création de sous-forums pour des domaines plus particulier d'Oracle (administration, développement, etc...) mais finalement nous avions convenu que la modification du forum ne s'imposait pas.

    La fonction de recherche du forum est très performante, ainsi un seul forum est suffisant pour l'instant... mais il n'est pas impossible que ça change

    Merci de ton intérêt pour le forum

    Fred_D

Discussions similaires

  1. Sous-requete dans un update Oracle
    Par ThomasParis dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2010, 12h50
  2. Element graphique dans une forum dans des theads spécifiques
    Par Laur3nT dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo