IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASE] Comment faire un simple LOAD TABLE ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ASE] Comment faire un simple LOAD TABLE ?
    Bonjour,
    Je suis relativement déconcerté par l'absence de LOAD TABLE en ASE, existe-t-il un équivalent simple pour charger quelques milliers d'entrées dans une table
    Je n'ai rien vu concernant cela en faisant une recherche avancée sur les forums, il doit donc y avoir une réponse relativement immédiate, une idée ?
    L_M_3

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ASE] LOAD TABLE again
    J'ai écrit un petit programme python qui filtre tout le contenu du fichier, range tout ça dans un fichier de batch sous la forme d'un flux d'INSERT INTO et appelle sybase pour qu'il traite
    le fichier de batch.
    Mais pourquoi cette commande, qui est dans les normes SQL n'est-elle pas implantée dans ASE ? Je pensais que les lecteurs de ce forum était un peu plus réactifs et/ou compétents en ASE, s'il n'existe pas de soluce, c'est pas brillant pour Sybase...

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Pour cela on utilise l'outil "bcp".

    Voir http://infocenter.sybase.com/help/in...12.5.1/toc.xml pour plus d'info.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Comme écrit par Mickael il faut utiliser l'utilitaire bcp, le lien explicatif est bien, mais un problème auquel j'ai été confronté c'est le mode caractère ou natif pour l'eport.
    donc la syntax va e^tre de la forme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp tempdb..export out oidvalwha.dat -Usa -P$SYBASEPW -Sss1_gtc_web1 -c
    Vila rien de nouveau au soleil mais bon.
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h15
  2. [C#] Comment faire un simple SELECT à SQL Server ?
    Par Rodie dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/10/2006, 18h04
  3. Comment faire plus simple
    Par siaoly dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 22h56
  4. Comment faire une simple boucle de décrementation
    Par marcus333 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2006, 13h24
  5. Comment faire plus simple
    Par mobscene dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2005, 04h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo