IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

KeyLogger transformé en service


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut KeyLogger transformé en service
    Bonjour,

    J'ai chargé et compilé le KeyLogger de Nono40, qui fonctionne parfaitement.

    Je l'ai ensuite transformé en service, installé puis lancé, mais là, plus d'interceptions de touches, même si l'éxécution semble active (création du fichier keylog.txt à la racine du hd lors du lancement du service ).

    Quelle peut en être la raison ???

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jambonstar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    KeyLogger utilise-t-il la base de registre ?

    Si oui, quel est la racine utilisée ?

    Car un service se lance sans connexion d'utilisateur.
    Ainsi les clé de régistre enregistrée sous HKEY_CURRENT_USER ne sont pas accessible pour les services.
    Il faut recreer l'arborescence sous HKEY_LOCAL_MACHINE.


    PLUS FORT ENSEMBLE !Et plus joli aussi
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou.
    (")-(")
    Aidez le à conquérir le monde en le reproduisant.

    http://ashbasket.free.fr

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Keylogger Registre
    Bonjour,

    Merci de votre réponse.
    KeyLogger fonctionne de façon tout à fait autonome et sans accéder à la base de registres. Il fait appel à un timer... Peut être est ce là qu'il me faut chercher ? Cad du côté des "priorités" affectées à cette tâche démarrée comme un service ?
    Je suis preneur de toute suggestion.

    A++

Discussions similaires

  1. Transformer un service localhost en Web
    Par olibara dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2010, 14h49
  2. Transformer un exe delphi en service windows
    Par laadhar dans le forum Langage
    Réponses: 33
    Dernier message: 10/02/2006, 12h06
  3. Transformer un programme java en service windows
    Par daninho dans le forum Général Java
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/01/2006, 18h36
  4. Transformation d'une appli en service NT
    Par Kayato dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h30
  5. Data transformation service
    Par mlequim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo