IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Probleme de JAAS avec JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Probleme de JAAS avec JBoss
    salut tout le monde,
    dans mon applciation J2EE (en utlisant MyElipse avec JBOss et struts), j ' ai developepr une classe pour testet l ' API JASS.

    voici le code de ma classe :

    import java.util.Map;

    import javax.security.auth.Subject;
    import javax.security.auth.callback.CallbackHandler;
    import javax.security.auth.login.LoginException;
    import javax.security.auth.spi.LoginModule;

    public class PasswordLoginModule implements LoginModule {


    private Subject subject = null;
    public void initialize(Subject subject, CallbackHandler callbackHandler,Map
    sharedState, Map options){
    this.subject =subject;
    }

    public boolean login()throws LoginException {
    try {
    weblogic.jndi.Environment env = new weblogic.jndi.Environment(System.getProperties());
    env.setSecurityPrincipal("guest");
    env.setSecurityCredentials("guest");
    weblogic.security.auth.Authenticate.authenticate(env,subject);
    return true;
    }catch (Exception e){
    throw new LoginException(e.toString());}
    }

    public boolean commit()throws LoginException {
    return true;
    }
    public boolean abort()throws LoginException {

    return true;
    }
    public boolean logout()throws LoginException {
    return true;
    }



    }


    alors il me donne l ereur weblogic cannot be resolved.
    svp si vous connaisser l' equivalent de cette classe sous JBOSS ou bien la méthode de l' authentification.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Configures le client-module et tu n'as pas de code/classes propriétaire dans ton code. Juste un login JAAS sur ton module client.

    http://wiki.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?...entLoginModule
    http://docs.jboss.com/jbossas/guides...ngle/#d0e18100

Discussions similaires

  1. JAAS avec JBoss 6 et EJB 3
    Par ahmeddrira dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2012, 19h21
  2. probleme de déployement avec JBoss
    Par dodobn dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2010, 14h44
  3. Probleme avec Jboss AOP
    Par DidierRock dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2008, 12h25
  4. probleme avec jboss
    Par hind28 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 12h11
  5. Problème avec JBoss
    Par fouad406 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2005, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo