IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

TAction pas Enabled


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut TAction pas Enabled
    Bonjour à tous,

    J'ai le problème suivant avec un TAction.

    Je créé mon action, je fais un TMenuItem auquel j'associe l'action et quand je lance mon programme mon menu est disabled. L'action aussi.

    J'essaye de la remettre la propriété Enabled à true à l'execution mais rien n'y fait, elle reste désespérement grisée.

    C'est loin d'être la première fois que j'utilise ces composants (avec Delphi) et je n'ai jamais eu un tel problème.

    Voilà c'est avec BDS2006. (D'ailleurs il y avait un thread sur l'instabilité de C++ builder y'a pas longtemps et impossible de remettre la main dessus...)

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Ton action à un gestionnaire d'évènement OnClick ?
    Neilos

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Effectivement, je n'avais pas encore branché l'évènement "OnExecute". Je n'avais jamais prêté attention à ce détail.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Ah oui c'est OnExecute et pas OnClick.
    Je m'étais déjà bien pris la tête moi aussi avec ce "détail" ;-)
    Neilos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SOLARIS] svcadm enable ssh ne fonctionne pas
    Par Anthony.Desvernois dans le forum Solaris
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 14h39
  2. TabSheet avec enabled à false ne marche pas?
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2007, 12h46
  3. Disabled mais pas Enabled
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 18h30
  4. [Débutant]TAction Manager n'existe pas dans Supplement.
    Par Geache dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 17h08
  5. [VB.NET] ComboBox/Datagrid enabled mais pas en saisie
    Par Cereal123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo