IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML/CSS/Javascript] Problème respect des propriétés des caractères


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [HTML/CSS/Javascript] Problème respect des propriétés des caractères
    Bonjour!

    Alors mon problème...
    J'ai un site web en html/css, et je viens d'ajouter des flux RSS en javascript.
    Mon problème est que les couleurs que j'ai choisi dans mon javascript pour l'affichage de mes news, ne sont pas respectées. Se sont les couleurs de mes feuilles de style CSS qui sont appliquées...

    J'ai eu beau regarder le code, fermer mes </div class=**> avant le code javascript, les fonts du script ne sont toujours pas appliquées.

    Merci de m'éclairer!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    je pense que tu devrai mettre un morceau de ton code.
    car juste comme ça je en vois pas comment nous pouvons te donner nos idées.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    <div class="content">

    <h2>Actualités</h2>
    <p>Naviguez travers toutes les rubriques, chacun y trouvera son bonheur ^^</p>
    <h2>Le Monde Des Jeux Vidéos </h2>



    <script type='text/javascript' src="http://www.lamoooche.com/jscript/trans/dateFormat.js"></script>
    <script language="javascript">
    var idnews = 46;
    var nodesc = 0;
    var nbItemsMax = 3;
    var nohead = 0;
    var nodate = 0;
    var modeScript = 'JS';
    ...

    +'&format_date=' + format_date
    +'&user=' + user
    +'"></sc'+'ript>');
    </script></font>



Discussions similaires

  1. Récuperer la collection des noms des propriétés
    Par belocom dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 02h01
  2. [MySQL] problème avec la récupération des valeurs des variables POST
    Par Jasmine80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/05/2007, 16h08
  3. construire une base des proprièté des base
    Par frikazoide dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 16h46
  4. [HTML] [CSS ?] Tableau : problème avec cellules
    Par Epistoliere dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo