IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[HTTPClient] Paramètre non retrouvé aprés un POST


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [HTTPClient] Paramètre non retrouvé aprés un POST
    Salut,

    J'ai un souci avec l'utilisation de récupération des paramétres envoyés a partir des classe [HTTPClient] de apache.

    Lorsque j'utilise ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    File f = new File("D:\\temp2\\dialup.gif"); 
    PostMethod filePost = new PostMethod("http://localhost:8080/testUpd.jsp");
     
    Part[] parts = {new StringPart("upload", "aa"),	new FilePart("fichier", f)};
     
    MultipartRequestEntity multipartRequestEntity = new MultipartRequestEntity(parts, filePost.getParams());
     
    filePost.setRequestEntity( multipartRequestEntity ); 
     
    HttpClient client = new HttpClient();
    int status = client.executeMethod(filePost);
    Je récupére les paramétres via cette page jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <% 
        java.util.Enumeration a = request.getParameterNames();
    	int nbEleme = 0;
        while ( a.hasMoreElements() )
    	{
        	nbEleme++;
    		out.println("" + a.nextElement());
    	}
        out.println("Nb param " + nbEleme);
     
     
        %>
    Le résultat est aucun paramétre récupéré, alors que lorsque j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    PostMethod post = new PostMethod("http://localhost:8080/testUpd.jsp");
     
    NameValuePair[] data = {new NameValuePair("user", "joe"),new NameValuePair("password", "bloggs")};
     
    post.setRequestBody(data);
     
    HttpClient client = new HttpClient();
    int status = client.executeMethod(post);
    Les paramétres sont bien récupérés, La méthode pour récuperer les paramétre dans la page jsp doivent elle etre different de la deuxieme méthode ??

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Oyo,

    Dans ton premier code tu creer une MultipartRequest,

    Il ne me semble pas qu'il soit possible de recuperer le contenu d'une MultipartRequest avec un getParameterNames sur un objet ServletRequest

    Dans ton cas il est plutot conseiller d'utiliser un objet comme org.apache.commons.fileupload.FileUpload avec un org.apache.commons.httpclient.methods.MultipartRequestMehod a mon avis c plus robuste
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai trouvé que peu de doc sur org.apache.commons.fileupload.FileUpload, cette classe est elle encore supportée ? je ne l'ai pas trouvé dans le package commons-httpclient-3.0.1.jar.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2014, 23h49
  2. Paramètres dans l'URL non reçus après redirection
    Par godhiva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 16h13
  3. Rendu non identique après un post
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 17h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 15h29
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo