IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB 2005] Insérer des images dans un richtextbox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [VB 2005] Insérer des images dans un richtextbox
    Bonjour, j'aimerais savoir comment insérer des images dans un richtexbox, j'ai chercher sur google (mon ami), j'ai trouver plusieurs choses mais rien ne fonctionne... Donc si quelqu'un peut m'aider.. merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,

    un RichtextBox est juste pour saisir et pas pour inserer des images, tu peux utiliser PictureBox, ca sera mieux pour vous.

    Bonne chance
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Si normalement on peut....
    Personne ne peut m'aider ??!!!!

  4. #4
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    pourquoi un richebox precisement, utlise Picturebox et gagne du temps.


    _________

    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de guandal
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    va voir ici

  6. #6
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    ah,

    vraiment j'avais pas une idee qu'un richebox peut accepter des images, car j'ai vu les proprietes et j'ai pas trouver une pour mettre image.

    mais c'est en vb6 et moi je parle du Vb.net plutot VS2003, donc nous ne sommes pas dans le meme niveau.

    en tout cas merci pour cette info
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

Discussions similaires

  1. comment insérer des images dans un formulaire
    Par Fusain dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 17h38
  2. Insérer des images dans une liste de choix ?
    Par Strix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2007, 12h48
  3. [VBA-PP] macro pour insérer des images dans PowerPoint
    Par mashpro dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 22h56
  4. Insérer des images dans outlook
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 16h11
  5. insérer des images dans une bd postgresql
    Par ephet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo