IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Prb Interligne après migration.


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Prb Interligne après migration.
    Bonjour,

    Nous avons migrer d'une version de Birt 2.1.0 à la 2.2.
    Apres quelques adaptations necessaires, les reports passent mais les interlignes ont doublé... et impossible de les modifier... une idée ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour !

    Peut etre que tu met un interligne avant et un interligne après, du coup, ca te fais un double interligne.

    Après je ne sais pas, c'est peut être un bug Consultes la liste sur leur site.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Que nenni!

    Juste une grille principale, sur chaque ligne une zone venant de mon dataSet... et j'ai des espaces entre les lignes de folies... qlq soit la police d'ailleurs.

Discussions similaires

  1. Récupération de contacts après migration
    Par dj_benz dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 16h57
  2. Compilation apres migration acess97 access2000
    Par galinette dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 15h40
  3. Format date dans état après migration
    Par guiguikawa dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2006, 13h27
  4. make-kpkg HS après migration sarge-etch
    Par le mage tophinus dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 07h21
  5. PB Rowid après migration Oracle7 à 9i
    Par Chonchon dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo