IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et formulaire de vérification => 2 dans une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Javascript et formulaire de vérification => 2 dans une page
    Bonjour à tous,

    Je me présente car je crois que c'est mon premier post ici ! Je m'appelele Matthieu j'ai 20 ans et je programme depuis 5 ans avec les différents languages du web. Je me lance actuellement dans la refonte de mon site http://www.sac-ados.com pour qu'il accepte les nouvelle technoligie du web comme par exemple Ajax ou tout simplement Javascript pour les puriste !!
    lol

    Voilà sur une page j'ai deux formulaire avec des "name" différent et chacun d'eux possède un onsubmit="ma_fonction1()" (=> fonction chargé de vérifier le formulaire) le problème est que qu'en je soumet le deuxième formulaire de ma page c'est le 1er avec mafonction1 qui est vérifier et non mafonction2 !!!!

    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce bug ???
    Merci d'avance et si je m'exprime mal c'est peut être le cas dite dite le moi lol !!!!

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    envoie nous: code, erreurs...

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici la page principale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //supression du code source
    Voilà je crois que c'est tout

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Snif personne ne trouve !!! lol !! Mais c'est possible de mettre deux formulaire avec un événement onsubmit ???

    Avec deux traitements séparé ?

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tu as mal refermé ton tag form...

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci à force de chercher dans des autre directions on ne remarque pas que l'erreur est toute simple ! donc merci beaucoup je vais pouvoir avancer !!!

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Formulaire web a afficher direct dans une page SP 2010
    Par Logann23 dans le forum InfoPath
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2012, 09h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 15h29
  3. [AJAX] Formulaire prépopuler avec du ajax dans la page
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 15h37
  4. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h34
  5. Mutiple formulaire dans une page HTML
    Par yannickexia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo