IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recuperer les données dans une page HTML et javascript...


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de GESCOM2000
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 107
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Recuperer les données dans une page HTML et javascript...
    Bonjours

    Je recherche un bout de code pour recuper les données sur internet
    depuis MS-ACCES

    1-L'adresse "http://www.adresse_bidon_pour_exemple.com"

    2-Quand j'arrive sur cette adresse je click sur un lien qui m'ouvre
    un popup par le javascript ou ce trouve les données à récuperer.

    3-La il faut que je recupere les données du popup pour les mettres
    dans un fichier texte ou directe dans une table ACCES

    4-Mais le probleme c'est que je ne peut pas retouver l'adresse du popup
    car elle est generer par javascript

    5-Actuellement je fait du copier coller dans EXCEL et j'importe dans ACCES et ca me prend le choux....

    5-Comment faire par code VB???

    6-J'ai lu les F.A.Q ca ne marche pas...

    7-Merci pour votre aide
    @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le code source de l'adresse "http://www.adresse_bidon_pour_exemple.com", tu dois trouver le code javascript qui appelle la popup non ?

    (ça doit être du style window.open("LaPopup.........

  3. #3
    Membre régulier Avatar de GESCOM2000
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 107
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut voila un exemple de popup avec adresse
    adresse du site

    "http://www.ldlc.com/fiche/PB00024381.html"

    L'adresse du popup

    "javascript:openWindow('/photo/PB00024381/radeon-ati-9550-256-mo-agp.html', 'zoom', 'scrollbars,resizable,dependent,width=640,height=480,top=1,left=1');"

    si je passe direct sur l'adresse du popup ca ne marche pas
    mais si j'ouvre d'abord l'adresse du site et apres j'y colle l'adresse du popup ca marche

    mon probleme c'est par code VB comment faire pour recuperer les données de l'adresse popup...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Quand tu es là : "http://www.ldlc.com/fiche/PB00024381.html"

    et que tu appelles : '/photo/PB00024381/radeon-ati-9550-256-mo-agp.html'

    L'adresse de la popup doit être : http://www.ldlc.com/fiche/photo/PB00024381/radeon-ati-9550-256-mo-agp.html

    Tu nous dis ?

    Sinon, une autre possibilité :
    - tu ouvres la popup en plein-écran
    - tu fais un clic droit (en bas, en dehors de l'image affichée) et tu choisis "Créer un raccourci"
    - tu regardes les propriétés du raccourci qui a été créé sur ton bureau.

Discussions similaires

  1. [XML][HTML]Insérer les données dans la page HTMl
    Par mafyoso dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 12h10
  2. Supprimer les marges dans une page html
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 04h41
  3. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo