IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][VE]Swing VE avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Fry
    Fry est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Fry
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 150
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut [Plugin][VE]Swing VE avec eclipse
    j ai installer les plugins VE-runtime-1.0.2, GEF-runtime-3.0.1, emf-sdo-runtime-2.0.1 mais je ne trouve pas l editeur de fenetre
    pourtant j ai installer le plugins tomcatPluginV3 et il est bien ajouter dans les menus

    comment acceder a l editeur de fenetre avec eclipse?






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Essaie de redémarrer Eclipse en ligne de commande avec l'option clean
    Ensuite c'est dans Fichier -> nouveau -> autres et de mémoire quelque chose comme classe visuelle.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    j'ai EMF build 2.0.1.zip, GEF-runtime-3.0.1.zip, VE-runtime-1.0.1.1.zip et surtout Eclipse build eclipse-SDK-3.0.1.zip et là pas de problème.

    Par contre si tu as une version d'eclipse plus recente cela ne marche pas

Discussions similaires

  1. Plugin pour utiliser Doja avec eclipse
    Par genioura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 18h57
  2. [SWT]comptabilité entre SWT et Swing : avec eclipse
    Par lawale125 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2007, 10h58
  3. DLL (plugin VST) en C++ avec Eclipse
    Par milou645 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h28
  4. [Plugin][easystruts]Probleme avec eclipse struts et tomcat
    Par chng001 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2004, 09h12
  5. [Info]Creer un Launcher SWING avec eclipse ?
    Par Simeans2004 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo