IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Error code too large


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut Error code too large
    Bonsoir,
    J'obtiens une Error code too large avec la méthode initComponents() lorsque j'essaye de compiler une JDialogue faite avec Matisse.
    Quelqu'un a une idée sur comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

    P.S: j'utilise NetBeans 5.5 avec Java SE 6 .


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    T'as mis quoi dans ta JDialog ?
    Elle est si grande que cela ?
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bonjour,
    J'avais en effet dans ma JDialgue une trentaine de comboBox avec des modèles de 500 éléments, j'ai réduit les modèles et maintenant ça passe à la compilation.
    Mais je trouve ça bizarre qu'il existe une limite pour la quantité de code dans une méthode , c'est valable uniquement pour initCompoments() ou bien pour toutes les méthodes ?

    Merci quand même et désolé pour le dérangement


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    J'ai eu la meme erreur avec une JSP sur un Websphere, le corps de la méthode de service de la servlet généré etait trop gros.
    Le probleme etait que ca passait sur mon poste et plantait sur le serveur de recette dont la config etait légèrement différente...
    A priori il y a une limitation a 64k sur les méthodes :
    http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=4262078

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    En effet. ça ne viendrait pas du C qui code ses int sur 2 ou 4 octets suivant la machine ?
    En tout cas c'est assez génant, j'éspère que ça sera corrigé assez rapidement ( mème si je n'y crois pas trop : le bug a été signalé en 1999 )


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par afrikha
    Bonjour,
    J'avais en effet dans ma JDialgue une trentaine de comboBox avec des modèles de 500 éléments, j'ai réduit les modèles et maintenant ça passe à la compilation.
    Mais je trouve ça bizarre qu'il existe une limite pour la quantité de code dans une méthode , c'est valable uniquement pour initCompoments() ou bien pour toutes les méthodes ?

    Merci quand même et désolé pour le dérangement
    Tu peux toujours sortir tes modèles du initComponents() et même de ta classe. Tu ne retrouveras plus qu'une ligne concernant le set de ton modèle dans ta JDialog.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant
    Tu peux toujours sortir tes modèles du initComponents() et même de ta classe. Tu ne retrouveras plus qu'une ligne concernant le set de ton modèle dans ta JDialog.

    Vincent
    Effectivement c'est une bonne idée
    J'y penserais la prochaine fois où j'aurai cette erreur.

    Merci pour le tuyau


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SMTP server response: 552 Error: message too large
    Par afrodje dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 16h02
  2. [JSP-tomcat]Code too large for try statement
    Par couetbis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 12h20
  3. Error Procedure too large
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 09h46
  4. Error : File too large
    Par fabbb dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 12h40
  5. Code too large for try statement
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo