IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

création d'une carte au format jpg


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut création d'une carte au format jpg
    Bonjour,
    J'aimerais faire une application Win32, dans laquelle je charge depuis un serveur un fichier contenant des données appartir des quelles je veux créer une carte, la valeur 00 coresponderait à bleu , FF coresponderait à rouge, ça c'était pour l'expliquation. Avec quelle librairie je peux créer un document jpg, et affecter à chaque pixel la couleur en fonction du fichier que j'aurais au préalable téléchargé ?

    merci
    ~TocTocKiéLà?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Déjà, on ne bosse jamais directement en JPEG dans la mémoire.
    Les fonctions de Windows GDI te permettent de créer et modifier une image bitmap en mémoire, ensuite pour la sauvegarder c'est une autre histoire (surtout pour la sauvegarder en autre chose que .bmp).
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    tu connaitrais pas un site qui traite de Windows GDI ?

    edit:: hormis msdn

    edit2:: en fait msdn répond à mes questions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une carte, solution la plus efficace ?
    Par tweak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 20h32
  2. Création d'une carte de France sur un état
    Par rnicolas.1987 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2008, 12h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 11h05
  4. Création d'une carte géographqiue pour un jeu.
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 12h26
  5. création d'une carte avec navigation du type mappy
    Par BernardT dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo