IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème lors de l'execution d'un projet compilé


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème lors de l'execution d'un projet compilé
    Bonjour,

    J'ai compilé un projet afin de l'installer sur un poste qui ne possède pas .NET.

    Et c'est la que les problèmes commencent.
    Je ne vois pas d'où ca vient pouvez vous m'aider.

    Nathanaelle

    voici le message d'erreur:

    Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
    juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

    ************** Texte de l'exception **************
    System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: Impossible de charger un ou plusieurs des types requis. Extrayez la propriété LoaderExceptions pour plus d'informations.
    à System.Reflection.Module.GetTypesInternal(StackCrawlMark& stackMark)
    à System.Reflection.Assembly.GetTypes()
    à Gesfi.Service.Dao.DomaineDaoFactory.StringToType(String typeName) dans C:\Documents and Settings\Olivier\Bureau\PR2I-Architecture\PR2I\DomaineDaoFactory.cs:ligne 31
    à Gesfi.Service.Dao.DomaineDaoFactory.getDomaineDao() dans C:\Documents and Settings\Olivier\Bureau\PR2I-Architecture\PR2I\DomaineDaoFactory.cs:ligne 14
    à Gesfi.Service.ReferentielService.getReferentiel() dans C:\Documents and Settings\Olivier\Bureau\PR2I-Architecture\PR2I\ReferentielService.cs:ligne 16
    à Gesfi.Gui.FrmReferentiel.update() dans C:\Documents and Settings\Olivier\Bureau\PR2I-Architecture\PR2I\FrmReferentiel.cs:ligne 72
    à Gesfi.Gui.FrmReferentiel.FrmReferentiel_Load(Object sender, EventArgs e) dans C:\Documents and Settings\Olivier\Bureau\PR2I-Architecture\PR2I\FrmReferentiel.cs:ligne 30
    à System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Assemblys chargés **************
    mscorlib
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Gesfi
    Version de l'assembly*: 1.0.0.0
    Version Win32*: 1.0.0.0
    CodeBase*: file:///C:/Program%20Files/Nom%20de%20soci%E9t%E9%20par%20d%E9faut/PR2IFI/Gesfi.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    CodeBase*: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** Débogage JIT **************
    Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
    application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
    jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
    L'application doit également être compilée avec le débogage
    activé.

    Par exemple*:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
    seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
    plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    tu ne peux pas utiliser une application ecrite en .Net sans avoir le Framework sur le pc l'exécutant
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    sur le poste en question le framework 2.0.50727.42 est installé.

Discussions similaires

  1. problème lors de l'execution de mon web service
    Par perrotta dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 17h59
  2. Problème lors de l'execution d'une action
    Par jshems dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 14h13
  3. Erreur lors de l'execution d'un projet
    Par jcha dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 11h16
  4. problème lors de l'execution
    Par blastmanu dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo