IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

print screen minute


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut print screen minute
    hello tout le monde,
    est ce que c'est possible de faire un "print screen" toute les minutes et sauver les images dans un dossier
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    salut !

    j'ai commencé le C et C++ il y a une semaine mais je fais comme sa grace a cette fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    int takeScreenshot(const char * filename)
    {
        GLint viewport[4];
        Uint32 rmask, gmask, bmask, amask;
        SDL_Surface * picture, * finalpicture;
     
        glGetIntegerv(GL_VIEWPORT, viewport);
     
    #if SDL_BYTEORDER == SDL_BIG_ENDIAN
     
        rmask = 0xff000000;
        gmask = 0x00ff0000;
        bmask = 0x0000ff00;
        amask = 0x000000ff;
    #else
     
        rmask = 0x000000ff;
        gmask = 0x0000ff00;
        bmask = 0x00ff0000;
        amask = 0xff000000;
    #endif
     
        picture = SDL_CreateRGBSurface(SDL_SWSURFACE,viewport[2],viewport[3], 32,
                                       rmask, gmask, bmask, amask);
        SDL_LockSurface(picture);
        glReadPixels(viewport[0],viewport[1],viewport[2],viewport[3],GL_RGBA,
                     GL_UNSIGNED_BYTE,picture->pixels);
        SDL_UnlockSurface(picture);
     
        finalpicture = flipSurface(picture);
     
        if (SDL_SaveBMP(finalpicture, filename))
        {
            return -1;
        }
        SDL_FreeSurface(finalpicture);
        SDL_FreeSurface(picture);
     
        return 0;
    }
    ensuite dans mon GUI je l'appel et je donne simplement le nom que je souhaite a mon fichier.bmp par exemple. pour ce qui est du timing, je ne connais pas encore assez le C++ pour te le dire mais je pense qu'on peut recuperer un timestamp aussi en C++ ou bien meme une fonction plus puissance qui pourrait jouer le role de TimeOut

    bonnee chance
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    merci bien a toi pour ta réponse
    à l'ocase j'essayerai de le mettre dans une boucle avec un sleep...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    J'aimerais tester ce code mais il me manque les include, pourrais-tu donner le détail des include?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. print screen
    Par connan62100 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 18h05
  3. Touche « Print Screen »
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 17h54
  4. [Print]print screen
    Par sonialem2000 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2004, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo