IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

interface web avec oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut interface web avec oracle
    beh je vais reformuler ma question
    je sais que dans access apres avoir faire des formulaires on peux cree une page web et inclure les formulaire qui reagisse avec la base de donnee
    ya qq qui peux me dire exisite il un outil semblable dans oracle?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    Access est ce qu'il est

    Oracle est un serveur de base de données, pas un IDE pour créer des application clientes ou des sites web

    Oracle t'expose ses données, comme tu peux le faire avec Access. Oracle est fait pour tourner sur un serveur, une base access, tu peux la déployer directement sur un poste client, les 2 ne sont pas comparables.

    Dans tous les cas, tu dois écrire une application (web ou client lourd) qui consommera les données d'Oracle ou de tout autre SGBD (SQL Server, MySQL, Postgres, ...)

    Access est un cas à part.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    on m'a parlé d'une application qui s'appelle oracle developper 2000
    peux tu m'expliquer que ce que il fait cette application?

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Citation Envoyé par killer_instinct
    on m'a parlé d'une application qui s'appelle oracle developper 2000
    peux tu m'expliquer que ce que il fait cette application?
    Tu mélanges tout!!!!!! developer 2000 n'a rien d'une application c'est un ensemble d'outils de developpement oracle, en particulier form builder et report builder rien à voir avec une quelconque interface web ou interface tout court. Ce sont des outils regroupés sous un nom de "kit" on va dire, ca s'arrete la.

    Google marche aussi
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par killer_instinct
    on m'a parlé d'une application qui s'appelle oracle developper 2000
    peux tu m'expliquer que ce que il fait cette application?
    ton client ce sera du .Net, du Java, du PHP, ou ce que tu veux d'autre, mais rien d'oracle directement, cherche pas

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ah bien j'ai tout compris mon client sera alors JSP
    merci probleme resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Application Web avec Oracle
    Par _shuriken_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2011, 10h49
  2. Interface graphique avec Oracle 10g
    Par salsero1 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 00h39
  3. Interface Web avec BDD Oracle
    Par Warrer dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 09h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo