IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien vers site Web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lien vers site Web
    bonsoir,
    je suis nouveau en PHP...
    l'intranet de notre entreprise est sur Easyphp/mysql.
    Il est constitué d'un menu avec différents liens qui pointent chacun vers une page PHP.
    je vousdrais rajouter un lien qui pointent vers un site web. Pouvez-vous me dire comment faire?
    Meci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    Je pense pouvoir t'aider mais c'est assez vague ta description! Peux tu nous mettre quelques lignes de code ou se situe l'action ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben pas sur moi,
    pour l'instant tout ce que j'ai c'est des liens

    ex: report1 qui ouvre le graph1

    adresse:
    ... /nom_chemin/graph1.php

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par titouan07
    bonsoir,
    je suis nouveau en PHP...
    l'intranet de notre entreprise est sur Easyphp/mysql.
    Il est constitué d'un menu avec différents liens qui pointent chacun vers une page PHP.
    je vousdrais rajouter un lien qui pointent vers un site web. Pouvez-vous me dire comment faire?
    Meci beaucoup.
    Bon, on va essayer de t'aider
    1) Déjà, tu dois avoir accès au dossier www de easyphp...
    2) ensuite il faut reperer la page que tu dois modifier.
    est ce qu'il n'y a qu'une seule page sur ton intranet ?
    si oui, il s'agit de la page index.php
    si non, il te faut le nom du fichier .php de la page que tu veux modifier.
    3) tu récupère le code source de cette page et tu nous fais signe...
    mets le code source en ligne, ou la partie que tu veux modifier,
    dis nous exactement quel lien tu veux inserer,
    a quel endroit de la page tu le veux.
    @++

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de votre aide.

    je n'ai pas les sources sur moi, je suis en WE.

    je pense ne pas être très clair et je vais faire un effort.
    j'ai le dossier www et je dispose de toutes les pages ".php".
    chaque page correspond à un lien du fichier index.php


    je voudrais donc créer une nouvelle page , dont le code dit : "ouvre le site :
    "nom_du_serveur/nom_du_site"

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    heu ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ouvre le site : <a href="www.site/page.php">truc bidule</a>

    ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est ce que j'ai essayé ce matin.
    ça marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo