IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Appeler un code Java ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Appeler un code Java ?
    Est ce que c'est possible d'appeler un code java a l'interieur d'une application matlab?
    C'est tres imporatant et tres urgent.
    Merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    oui c'est possible, voici la doc à ce sujet:
    http://www.mathworks.com/access/help.../ch05mat2.html
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok.
    Voila je vais poser mon probleme en detail.
    J'ai besoin beaucoup des arbres dans mon application.
    Vous m'avez informer que les arbre existe en matlab.
    Mais la question qui se pose : quel est la solution la plus rapide
    1)programmer en java puis appelé mon code java à partir de matlab.
    2)programmer le tous avec matlab.
    Je veux savoir votre idée car mon application demande beaucoup de calcul et de ressource systeme.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Je n'ai pas de conseil à te donner , à toi de voir comment tu sens à l'aise avec MATLAB et Java.

    A titre informatif:
    Pour accéder aux composant d'un arbre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    %%%BEGIN CODE%%%
    %view methods available on JTree object
    methods(tree)     
     
    %get interface model
    model = getModel(tree)
     
    %get root node
    root = getRoot(model)
     
    % see methods available on root node
    methods(root)
     
    % access children
    getFirstChild(root)
    numChildren = getChildCount(root)
    getChildAt(root, 0)
    getChildAt(root, 1)
    %%%END CODE%%%

    Lien utile:
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    web([docroot,'/techdoc/matlab_external/f44062.html'])
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci.T'a m'a bien guidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler un code java à partir d'un script shell
    Par supcomingenieur dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2013, 16h01
  2. appeler un code java dans PHP
    Par supcomingenieur dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2013, 17h20
  3. appeler un code java
    Par JeanNoel53 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2010, 12h29
  4. peut-on utiliser les CLR pour appeler du code Java ?
    Par Mathusalem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 13h42
  5. Appel de code Java sous Fortran
    Par hazyscl dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2008, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo