IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] valeur dans un input type text


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 76
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Conception] valeur dans un input type text
    bonjour

    alors je vais essayé d'expliquer clairement mon soucis:

    Le but est de pouvoir modifier les informations d'un salarié (nom, prenom,email,tel, service)

    Bref j'ai fait une page qui permet de selectionner le nom et le prenom du salarié que l'on souhaite modifier

    Dans la page de traitement j'arrive sur un formulaire avec 4 inputs text et je souhaiterai que les valeurs par defaut soit les valeurs actuelles avant modification

    Voilà en gros puis je integrer dans un input text les valeurs presente dans la BDD?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    l'idée est simple : en arrivant sur la page, tu va récupérer les infos de ta DB.

    Ensuite, ça devient du HTML. Pour un champ texte par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="textfield" type="text" value="<?php echo $tavaleur; ?>" />
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 76
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    en effet je n'avais pas pensé à ça

    je vous remercie

    bon we

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'utilisateur a saisir du numerique dans un input type="text"
    Par scraly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/06/2016, 21h30
  2. [Encodage] Passer les valeurs de 2 dropbox dans un input type=text
    Par jean christophe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2011, 09h15
  3. recupere la valeur d'un <input type="text">
    Par AmineDev9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 15h01
  4. background dans un "input type text"
    Par esther60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/04/2008, 19h18
  5. Index du curseur dans un input type=text
    Par antonus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo