IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cherche désespérément éditeur Js digne de ce nom ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Cherche désespérément éditeur Js digne de ce nom ?
    Je recherche désespérément un éditeur Javascript digne de ce nom...

    qu'est ce que j'entend par là ?

    Bah un éditeur qui me donne automatiquement la suite d'une de mes variables ou d'une des variables Js (comme Eclipse)

    Par exemple, quand je tape "document" j'aimerais que l'éditeur me propose un choix de fonctions ou méthodes qui suit le "document"dans une liste....

    Et si jamais j'ai envie de déclarer, ou retourner dans une fonction le "document" ...bah que ca me l'affiche aussi...

    Aussi, cet éditeur serait capable d'une part d'implémenter une couleur pour chacune des fonctions implémentées de Js et d'autre part qui me permettent de définir la couleur de mes raccourcis... Par exemple, le "document" est en orange, je voudrais que mon "dC" déclaré (ou retourné) comme étant un "document" soit lui aussi orange... (ou le retourne direct dans une liste comme le 'this' dans Eclipse) Et que je puisse déclarer quelque part manuellement de mettre mon "dC" en orange...

    Alors est ce que je rêve ou cet éditeur existe vraiment ?? (qu'il soit anglais ou payant, je prend quand même ;=)

    Ps : pour la compilation, c'est autre chose, car Javascript, bah c'est du script, même si ça serait bien de pouvoir retrouvé pourquoi ce Gnarf d'IE me fait des erreurs pour chacune des lignes de mes codes, c'est pas le plus important.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Il y a un plugin Javascript pour Eclipse, qui est rudimentaire paraît-il.

    Sinon il existe d'autres éditeurs :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=869


    Par exemple, quand je tape "document" j'aimerais que l'éditeur me propose un choix de fonctions ou méthodes qui suit le "document"dans une liste....
    Maintenant, pour connaître les attributs ou les méthodes des éléments tu peux utiliser la boucle for in dont tu trouveras une illustration ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 11h30
  2. Cherche un éditeur de texte
    Par L'aigle de Carthage dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2008, 20h09
  3. Quel langage pour une interface graphique digne de ce nom ?
    Par Guillaume222 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 15h58
  4. [EDI][PHP-HTML2FPDF-WYSIWYG] Cherche un éditeur html pour créer des pdf
    Par exorus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo