IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Excel] Mise en page


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Excel] Mise en page
    bonjour a tous

    encore un petit probleme pour faire de la mise en page sous excel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    vMSExcel = Variant::CreateObject("Excel.Application");
    vMSExcel.OlePropertySet("Visible", true);
    vXLWorkbooks = vMSExcel.OlePropertyGet("Workbooks");
    vXLWorkbook = vXLWorkbooks.OleFunction("Add");
    vSheetName = "Feuil1";
    vWorksheet = vXLWorkbook.OlePropertyGet("Worksheets",vSheetName);
    vWsRange="A1:A6";
    vRange=vWorksheet.OlePropertyGet("Range", vWsRange);
     
    // jusque ici tout vas bien 
     
    vValue="-4108";
    vRange.OlePropertySet("HorizontalAlignment",vValue);
    vRange.OlePropertySet("VerticalAlignment",vValue);
    j'ais un petit message qui me dit une exception a etait generer
    je ne vois pas bien le probleme

    un petit coup de main de votre part serais le bien venu

    merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Je ne connais rien du tout au sujet dont tu parles mais je peux te dire que sans le message précis de l'exception, personne ne pourra t'aider....
    Neilos

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ok mais le probleme s'est que je n'ais aucun message precis

    voila le message:
    message du debugger
    Project project1.exe raised exception class EOLesysError with message 'une exceptions'est produite'
    "je clique sur Continue"

    et la j'ai un autre message:

    message de Project1 :
    Une exeception s'est produite.
    je clique sur ok cela en reste la

    voila voila

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut griffit:
    Je pense que tu n'a pas bien regarde quand tu a recopie l'exemple de la FAQ.
    Ecrit vValue de cette facon ca devrait marcher.
    vValue = -4108;
    A+
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    super merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA Excel] Mise en page
    Par raptor1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 14h01
  2. [Excel] Mise en page
    Par Sheraf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h05
  3. probleme excel mise en page
    Par griffit dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 14h21
  4. Export vers excel mise en page
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2007, 20h26
  5. [Excel] mise en page d'un export venant d'Access
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/06/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo