IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème uri ftp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème uri ftp
    Bonsoir a tous,

    J'essaye de faire une application qui se connecte a mon ftp, comme c'est la première fois je fais des tests, je voulais récuperer la taille d'un fichier txt, voici le code :

    Uri adresse = new Uri("ftp://login@perso-ftp.club-internet.fr/");
    string a = FileSize(adresse);

    public string FileSize(Uri serverUri)
    {
    if (serverUri.Scheme != Uri.UriSchemeFtp)
    {
    Console.WriteLine("Fichier non disponible");
    }

    FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(serverUri);
    request.Method = WebRequestMethods.Ftp.GetFileSize;

    request.Credentials = new NetworkCredential("login", "pass");
    try
    {
    FtpWebResponse response = (FtpWebResponse)request.GetResponse();//erreur a partir d'ici
    return response.ContentLength.ToString();
    }
    catch (WebException e)
    {
    Console.WriteLine(e.ToString());
    return "0";
    }

    Voici l'exception qu'il me dit : L'URI demandée n'est pas valide pour cette commande FTP
    Pourtant j'ai bien déclaré mon URI donc je n'arrive pas a voir le problème, si quelqu'un peu m'aider merci beaucoup

    cordialement exile

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    ftp://login@perso-ftp.club-internet.fr/

    Tu demandes la taille d'un fichier, mais tu n'as pas indiqué, dans l'URI, quel fichier !

Discussions similaires

  1. Problème copie FTP
    Par Unusual dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 09h24
  2. [FTP] Problème transfert FTP en PHP
    Par tiger63 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2006, 12h19
  3. Problème avec FTP.list
    Par Didier L dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 13h32
  4. Problème avec FTP
    Par sebairo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo