IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Cherche plugin Tomcat de Sysdeo


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Cherche plugin Tomcat de Sysdeo
    Bonjour,

    je cherche vainement à télécharger le plugin Tomcat de la société Sysdeo, malheureusement le site semble HS, je ne le trouve nul part. Avez-vous le même soucis, et y'a-t-il possibilité de me l'envoyer par e-mail ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Si ça peut t'aider, le voici en pièce jointe

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    K

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    un petit tag résolu alors?
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    bonjour a tous !!!

    pas de resolu tout de suite SVP !!!

    Je cherche aussi à installer le plugin tomcat pour eclipse.
    J'ai un tomcat 5.5 et eclipse 3.2
    Le plug in fourni ici meme (2 ou 3 post plus haut) est bon ?

    Je pose cette question car je suis tres mauvais en manip/installation de ce genre .....

    Du coup quelqu'un pourrait il me fournir un tutoriel qui me permettrait de finir l'install ? (il me semble qu'il faut donner le chemin de tomcat dans eclipse, mais je ne me souviens plus de la suite...)
    De plus le site de sysdeo semble en effet out tout comme celui d'eclipsetotale qui avait un bon tuto...

    Merci a tous !!!

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce plug-in est excellent... Et il gère correctement les "nouveaux" loaders (Tomcat 5.5.12+ si je ne m'abuse).

    Par contre, ne pas oublier, une fois unzipé dans le répertoire d'eclipse-plugins, de dezipper le "devloader.zip" qu'il contient dans le répertoire server/classes de tomcat ! Ca aide pas mal parfois
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup pour le zip, c'est trop sympa. Ce plugin n'est plus trouvable depuis un bon moment déja

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pourtant la page est bien active...
    Ils développent toujours le plug-in
    Et toutes les versions sont bien downloadables:

    http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatpluginfr

    ou (en anglais)

    http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatplugin
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 75
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman
    Pourtant la page est bien active...
    Ils développent toujours le plug-in
    Et toutes les versions sont bien downloadables:

    http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatpluginfr

    ou (en anglais)

    http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatplugin
    Disons que leur taux de disponibilité est assez faible depuis plus d'un mois. Là par exemple le site est indisponible.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sysdeo ... toujours en vrac
    nous sommes le 10/10/2007 ... et le site de sysdeo est toujours en vrac (idem pour eclipsetotale)

    il serait bon de mettre à dispo, en dehors de leur site cet excellent plugin
    si quelqu'un a la dernière version ... qu'il se manifeste !

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Après vérification que leur site est bien tombé, voici la dernière version du plugin (du moins à ma connaissance).
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci !

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    Ce plug-in est excellent... Et il gère correctement les "nouveaux" loaders (Tomcat 5.5.12+ si je ne m'abuse).

    Par contre, ne pas oublier, une fois unzipé dans le répertoire d'eclipse-plugins, de dezipper le "devloader.zip" qu'il contient dans le répertoire server/classes de tomcat ! Ca aide pas mal parfois
    Je ne trouve pas ce répertoire dans l'arborescence de Tomcat!!
    Ce n'est pas non plus indiqué dans le tutorial d'installation du plugin.. Quelqu'un aurait-il des précisions?? Car je n'arrive pas à tester mes projets pour avec le plug depuis eclipse

  14. #14
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinsin Voir le message
    Je ne trouve pas ce répertoire dans l'arborescence de Tomcat!!
    Ce n'est pas non plus indiqué dans le tutorial d'installation du plugin.. Quelqu'un aurait-il des précisions?? Car je n'arrive pas à tester mes projets pour avec le plug depuis eclipse
    si tu veux évité la configuration Eclipse ==> Tomcat utilise eclipse_Lomboz tu trouveras tout les plugin par defaut
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ca a l'air pas mal, je connaissais pas. Merci !

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinsin Voir le message
    Je ne trouve pas ce répertoire dans l'arborescence de Tomcat!!
    Ce n'est pas non plus indiqué dans le tutorial d'installation du plugin.. Quelqu'un aurait-il des précisions?? Car je n'arrive pas à tester mes projets pour avec le plug depuis eclipse
    Si tu utilises Tomcat 6 il faut renommer le DevLoader.zip en DevLoader.jar et le mettre dans le reprtoire Tomcat\lib

    ca marche nickel apres

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2013, 11h05
  2. [Plugin][Sysdeo]integration de plugin tomcat dans eclipse
    Par arioule dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 17h28
  3. [ plugin ][ TomCat ] pb au démarrage de tomcat
    Par mille_furies dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 17h42
  4. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47
  5. [ECLIPSE 2.1][CHERCHE PLUGIN] selection ligne entiere
    Par jcarre dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo