IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[itext] problème d'ouverture et sauvegarde pdf


Sujet :

Documents Java

  1. #21
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ah ben non c'est bon j'ai trouvé, ça fonctionne très bien.
    J'ai remplacé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PdfContentByte content = stamper.getUnderContent(1)
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PdfContentByte content = stamper.geOverContent(1)
    Par contre je voulais faire démarrer cette création en appuyant sur un bouton SWT. Je suppose que ce n'est pas possible. Vu ce qu'à dit M Blowagie avant. Pouvez-vous quand même me confirmer? Car j'appelle ma méthode dans un bouton, je n'ai pas d'erreur mais rien ne se passe.
    Je l'appelle de la facon suivante : nomClasse.methode()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PdfGenerique.remplissagePDF(FormVide, FormRempli);
    Merci d'avance.

  2. #22
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kifouillou
    Par contre je voulais faire démarrer cette création en appuyant sur un bouton SWT. Je suppose que ce n'est pas possible. Vu ce qu'à dit M Blowagie avant.
    Je n'ai jamais dit ça!!!
    Démarrer une méthode en Java quand un utilisateur appuie sur un bouton (AWT ou SWT, ça m'est égale) N'A RIEN A VOIR avec iText. Ce que j'ai dit, c'est que iText est capable de déssiner des object AWT et Swing (JTable, Component,...) sur un object PdfGraphics2D (extends java.awt.Graphics2D).
    Il y a une trés grande différence!!!

  3. #23
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    D'accord. Merci pour cette précision et pardon d'avoir commis un petit malentendu. J'avais compris un peu de travers ce que vous m'aviez dit. Donc je pense alors que si cela ne fonctionne pas c'est parce que j'ai un problème dans l'appel de ma méthode.
    Encore merci à vous.

  4. #24
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voilà exactement l'erreur que j'ai dans la console lorsque j'appuie sur mon bouton et donc que j'appelle ma méthode de création de pdf :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/lowagie/text/DocumentException
    Je pensais au début que c'était un problème de librairie.
    Pourtant la librairie itext est bien ajouté au build path de mon projet.

  5. #25
    Membre régulier Avatar de kifouillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 270
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bon ben en fait j'ai résolu mon probème. Il devait y avoir un problème avec la jvm car j'ai téléchargé la source d'itext et j'ai recompilé mon code avec la source en enlevant le itext.jar et sa fonctionnait. Donc voilà.

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Metadata dans un pdf existant
    Bonjour,
    je voudrais ajouter des informations (titre, auteur, ...) à un fichier pdf au moyen de l'api itext. Quelqu'un sait il comment je dois m'y prendre?

    Merci d'avance.

  7. #27
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est expliqué dans le tutoriel iText, il me semble :
    http://itextdocs.lowagie.com/tutoria...dex.html#step3

    Cordialement,

    Nicolas

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par palmelas
    Bonjour,
    je voudrais ajouter des informations (titre, auteur, ...) à un fichier pdf au moyen de l'api itext. Quelqu'un sait il comment je dois m'y prendre?

    Merci d'avance.
    Finalement j'ai trouvé comment faire. Je devais conserver ce qui existait déjà dans le PDF.

    http://www.java2s.com/Code/Java/PDF-...ngMetaData.htm

    Merci et A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [CS5] Problème d'ouverture de doc pdf à partir de cd
    Par tatutatu2009 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2011, 00h50
  2. [XL-2003] Ouverture et sauvegarde pdf
    Par Chipss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2010, 11h13
  3. [iText] Problème mise en forme, HTML -> PDF
    Par RamyBoulet dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 12h54
  4. WSS 3.0 Problème Ouverture de fichier PDF
    Par Infern0 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 10h30
  5. Problème Weblogic et génération fichier PDF (Itext)
    Par hicham300 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo