IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Mise en forme informations issues des cartes réseaux


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mise en forme informations issues des cartes réseaux
    Bonjour à tous,

    Voila mon petit probleme (qui va être résolu en 2s 3 dixièmes)

    J'ai un fichier vbs pour connaître les infos du pc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    on error resume next 
    set IPConfigSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!//" & Computer).ExecQuery _ 
    ("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled=TRUE") 
    If Err.Number<>0 Then 
    wscript.echo " - non accessible -" 
    Else 
    for each IPConfig in IPConfigSet 
    wscript.echo " Configuration réseau de l'ordinateur " & computer & vbcrlf & vbcrlf & _ 
    " Carte " & vbtab & vbtab & " : " & IPConfig.Description & vbcrlf & _ 
    " adresse MAC " & vbtab & " : " & IPConfig.MACAddress & vbcrlf & _ 
    " adresse IP " & vbtab & " : " & IPConfig.IPAddress(0) & vbcrlf & _ 
    " DNSHostName " & vbtab & " : " & IPConfig.DNSHostName 
    Next 
    End If
    Mais le probleme c'est que je ne connais pas une suel ligne de commande en vbs ni en rien d'autre à part dos...


    Et je voudrais simplement rajouter un titre a cette fenetre...

    Et j'ai cherché partout et je ne trouve pas....

    Merci part avance...

    Crunch...

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tu peu utiliser un message box à la place de l'echo :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    on error resume next 
    set IPConfigSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!//" & Computer).ExecQuery _ 
    ("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled=TRUE") 
    If Err.Number<>0 Then 
    wscript.echo " - non accessible -" 
    Else 
    for each IPConfig in IPConfigSet 
    MsgBox " Configuration réseau de l'ordinateur " & computer & vbcrlf & vbcrlf & _ 
    " Carte " & vbtab & vbtab & " : " & IPConfig.Description & vbcrlf & _ 
    " adresse MAC " & vbtab & " : " & IPConfig.MACAddress & vbcrlf & _ 
    " adresse IP " & vbtab & " : " & IPConfig.IPAddress(0) & vbcrlf & _ 
    " DNSHostName " & vbtab & " : " & IPConfig.DNSHostName _ 
    ,," Mon TITRE ............."
    Next 
    End If

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme du texte des notes de bas de page
    Par chloe_mj dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2010, 19h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 13h32
  3. [MySQL] Pagination et mise en forme d'affichage des données
    Par SeThYy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 23h47
  4. Gestion des cartes réseaux
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 17h06
  5. Afficher le nom logique des cartes réseaux en VB?
    Par unarcher dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo