IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

décompiler et recompiler une archive .jar


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut décompiler et recompiler une archive .jar
    bonjour,
    j'utilise l'archive chartservlet.jar dans mon application. cette archives contient plusieurs classes qui dépendents les unes des autres.
    je veux modifier le code d'une des ces classes puis recompiler l'archive .jar!
    alors comment faire?
    merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    je ne connais pas ce jar, mais s'il contient les sources tu les décompresse et recompresse, tout simplement nan ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    comment compresser en .jar?

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Avec la commande "jar" dans un shell.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'ai le dossier "chartservlet" dans le quel se trouve le dossier " com" qui contient un dossier "test" contenant mes classes java alors comment faire exactement avec la commande jar?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Si tu le veux le faire directement avec la commande jar, cherche un peu, je ne veux pas le faire à ta place.

    Sinon, utilise ton ide comme éclipse, c'est super simple.

    Sinon, un petit truc :

    Comme tu as modifié un jar existant,
    il te suffit de zippé le dossier com et de nommer ce fichier chartservlet.jar
    Les jar sont des fichiers zip qui contiennent éventuellement un fichier manifest (qui se situe alors dans ton jar initial (dézippe le pour voir))

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86

  8. #8
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Si t as déjà un fichier manifest dans ton jar décompiler tu peux simplement le rezipé en jar à l aide de winzip ou autres

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 15h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 18h46
  3. Chargement dynamique d'une archive.jar
    Par cfrayer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 16h00
  4. [JAR] Actualiser une archive JAR exécutable
    Par FloMo dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 16h22
  5. [JAR] créer une archive .jar contenant des images.
    Par keny dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo