IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

protection page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut protection page asp
    Bonjour,

    Je dois envoyer un site Web en asp à une personne
    je veux qu'il puisse l'essayer en local sur son micro mais je souhaite l'empécher d'ouvrir une page avec un logiciel d'édition.

    est ce possible et si oui comment ?

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Une piste peut-être Ca code la source plutôt que de l'empecher de l'ouvrir.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    pourquoi ne lui donne tu pas ton ip.. ca reviendrais au meme il pourrais voir le site sans toucher le code... pourquoi faut-il absolument lui envoyer les fichier si il peut pas les ouvrir pour les regarder ??
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    si il peut les regader et peut modifier certaines pages, mais d'autres il ne doit absolument pas voir n'y modifier la source.

  5. #5
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    ben tu peux garder les page qu'il peut pas voir sur ton serveur (local = ip) et en lien il mettra tonIp/Pageprotégés.asp.

    Je ne sais pas si ca marche.. mais je ne verrai pas pk ca ne fonctionnerais pas.. !!
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2004, 11h35
  3. lancer une page asp à partir du shell dos
    Par sqlnet dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 15h20
  4. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25
  5. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo