IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Ralentir une boucle


Sujet :

2D Java

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb33300
    J'ai vu ça mais en fait je ne sais pas vraiment ce que cela veut dire...

    Et je peux utiliser quoi à la place ?
    Pour faire simple, tu peux simplement mettre ton timer en attribut, et comme ça tu peux y accéder et faire timer.stop();

    Mais pourquoi dans le code tu réutilise phi au lieu du temps écoulé?

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Je trouve plus simple comme cela :/

    et je ne sais pas comment le passer en attribut
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb33300
    Je trouve plus simple comme cela :/
    Certes, mais ça n'est pas très correct...

    Citation Envoyé par Seb33300
    et je ne sais pas comment le passer en attribut
    Euh, tu ne sais pas déclarer un attribut dans une classe?

    Si c'est le cas, il y a des tutoriaux sur Java sur ce site...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment ralentir une boucle dans NetBeans
    Par fahdmustapha dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2011, 18h56
  2. ralentir une boucle for
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2010, 09h35
  3. ralentir l'exécution d'une boucle
    Par al9000 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2010, 12h21
  4. Ralentir une boucle
    Par Jidewe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 18h18
  5. [loop] ralentir le traitement d'une boucle
    Par jontleman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo