IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Mail Agent Interface


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de supersoft5
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mail Agent Interface
    bonjour a tous chui nouveau dans ce forum je veux apprendre de vous et biensur vous donner ce que j'ai
    j'ai une question qui concerne mon projet final:
    je suis entrain de developper une application qui est une interface avec la boite de reception yahoo c'est a dire : un agent travail meme quand l'utilisateur n'est pas la ( comme la mail notifier dans le mozilla firefox)g fais ça en simulant une boite de reception ,mais je veux realiser ça sur yahoo: est ce que c'est possible ? avec quoi? requetes ASP? securité internet ? meme si vous ne savez pas conseillez moi a qui demander? SVP c'est tres urgent!!!! merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Se connecter au serveur de mail "pop.mail.yahoo.fr" (ou autre, je ne sais plus) et communiquer avec pour connaître l'arrivée de nouveaux messages etc.

    Pour cela utiliser JavaMail ...

Discussions similaires

  1. Agent e-mail en page web d'un site
    Par Chavadam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2011, 11h12
  2. Agent Lotusscript pr envoi mail avec PJ
    Par hippo_ma dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2011, 14h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2011, 10h35
  4. [Mail] Envoyer un email par une interface Web
    Par stephane81 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 17h43
  5. [Mail] Interfacer PHP et Exchange
    Par Woodgate dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo