IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Reprendre la main lors d'une requête


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Reprendre la main lors d'une requête
    Tout d'abord, bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec une application développée en PB7, connectée à une base de données MS SQL SERVER:
    Lorsque je lance une fenêtre (avec une datawindow liée à une procédure stockée), je suis obligé d'attendre la fin de la procédure stockée pour avoir à nouveau la main et continuer à ouvrir d'autres fenêtres. Lorsque l'application était connectée à une base de données Sybase avec PB6.5 on n'était pas obligé d'attendre la fin de la requête (nous avons migré PB6.5 vers PB7 et Sybase vers MS SQL Server).
    Quelqu'un serait-il en mesure de me dire pourquoi?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Vince.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour vincenteraptor

    Si tu te connecte avec par ODBC, tu peux essayer de travailler en "asynchron" en mettant sqlca.dbparm = "Async = 1".

    Réf:
    http://manuals.sybase.com/onlinebook...okView;lang=de

Discussions similaires

  1. [MySQL] Appliquer une fonction sur un champ lors d'une requête
    Par Jérémy197 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2006, 13h29
  2. Types de données incompatibles lors d'une requête sous access
    Par RodEpsi dans le forum Bases de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 21/07/2006, 15h51
  3. Erreur lors d'une requête d'ajout
    Par olivia.of dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2006, 12h18
  4. [MySQL] Perte d'information lors d'une requête de visualisation
    Par niccco dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/10/2005, 13h46
  5. Mauvais noms de colonnes lors d'une requête
    Par nmathon dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2004, 07h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo