IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[MS Reporting]Pourquoi les champs affichent #Erreur avec plusieurs sources de données


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut [MS Reporting]Pourquoi les champs affichent #Erreur avec plusieurs sources de données
    Bonjour,

    J'ai crée un rapport avec l'outil Reporting de Microsoft.
    Ce rapport doit afficher les caractéristiques d'une commande sélectionné par l'utilisateur et les produits appartenant à cette commande.
    J'utilise comme source de données un DataSet dans lequel il y a une DataTable Commande, une DataTable Produit et une DataTable DetailCommande.

    J'ajoute donc pour commencer à mon rapport une source de données: la DataTable Commande. Je place par exemple le champ texte avec pour expression

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Fields!COMMANDE_REF.Value

    Lors de l'execution, cela fonctionne sans problème, la référence de la commande voulue s'affiche.
    Mais si j'ajoute une nouvelle source de données, lors de l'execution la valeur #erreur apparaît.
    Je suppose que cela vient du fait que je ne précise pas à quelle source de données le champ doit obtenir la valeur, mais comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    quelqu'un n'aurait pas une petite idée ?
    Je ne suis peut-être pas suffisamment clair, ou je ne suis pas dans le bon forum. N'hésitez pas à me poser des questions s'il y a certains points pas très clair.

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Snif, Snif, pas de réponse.

    Y a bien quelqu'un qui connaître Microsoft Reporting.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Est-ce que je me suis trompé de sous-forum ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Est ce qu'il y a une seule personne sur ce forum qui connait MS Reporting ?
    Si non, alors félicitations Pilloutou, tu viens d'être élu grand expert MS Reporting car tu es celui qui a le plus d'expérience sur la question

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut


    Mais j'ai quand même besoin d'aide.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Je comprend.
    Perso, en tant que grand spécialiste (décrété) de System.Reflection, j'ai dû laisser tomber des tas de questions dont personne n'a pu m'apporte la réponse...
    Je compatis.

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut


    Et sinon qu'utilises-tu pour imprimer des documents ?

    A la base, je me suis tourné vers Microsoft Reporting pour imprimer des documents, générer facilement des PDF ou des fichiers excel.
    J'avais déjà imprimer en utilisant gdi+ mais je n'avais pas trouvé ça très pratique et assez fastidieux compte tenu que je n'avais pris le temps de développer de bibliothèques pour utiliser efficacement GDI+. En esperant être plus rapide, je me suis donc tourné vers Microsoft Reporting mais voilà, j'ai pas mal galéré et j'ai donc perdu pas mal de temps. J'aurais peut-être dû prendre le temps d'utiliser GDI+.

    Bye

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Tu papier ? Tu veux dire un support analogique ?
    Beeeeeeeurk



  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    C'est pas ma faute à moi, c'est Monsieur le client qui veut imprimer.

Discussions similaires

  1. Infopath + BCS avec plusieurs sources de données
    Par nicobox dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2014, 14h19
  2. Charger une table avec plusieurs sources de données
    Par Badouh dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 09h03
  3. [WD-2003] Publipostage Word / Access avec plusieurs sources de données
    Par Benmarcel78 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2010, 19h30
  4. [C# 1.1] Graphe avec plusieurs sources de données
    Par doudoustephane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 11h48
  5. parcourir les champs d'édition avec enter
    Par programaniac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo