IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Apprendre à programmer avec ActionScript [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [FLASH MX2004] Apprendre à programmer avec ActionScript
    je suis un débutant en programmation flash.
    je travaille avec flash mx 2004.
    je souhaiterais faire un document flash qui fait une animation d'un processus workflow.cette application lit à partir d'un fichier xml les activités de ce processus puis les dessine avec tous les liens entre les conditions et les activitées puis fait une animation du parcours du document désigné.
    je souhaiterais avoir un tutorial ou un lien ou un cours qui me permet d'apprendre créer un document flash par programmation (c.a.d en utilisant que du code dessiner des rectangles,des lignes,faire des interpolations...)
    je souhaiterais avoir de l'aide le plutot possible.
    et merci d'avance.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut apprendre la programmation avec flash
    je souhaiterais avoir un beau cours qui me permet d'apprendre vite la programmation avec flash mx 2004.
    Merci d'avance!


    [Message fusionné par freegreg]
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  3. #3
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu demandes est quand même pas mal super compliqué, et il n'y a pas vraiment de cours relatifs à des points aussi précis de programmation.

    Malgré, voici des tutoriels qui pourront t'aider:

    XML: http://www.kirupa.com/web/xml/index.htm
    API de dessin: http://www.kirupa.com/developer/actionscript/tricks/drawing_api.htm

    Ensuite faudrait vraiment se pencher sur la question pour voir de quoi tu as besoin...

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] [XMLSocket] Problème avec serveur socket php
    Par cocodunombril dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 02h10
  2. [FLASH MX2004] [ComboBox] Pb avec selectedItem
    Par jadey dans le forum Flash
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/07/2006, 16h32
  3. [FLASH MX2004] Les images avec fond transparent
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 18h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 10h43
  5. [FLASH MX2004] pb carte avec regions=boutons?
    Par soleil64 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo