IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet] ouvrir une applet dans une fenetre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [applet] ouvrir une applet dans une fenetre
    Bonjour,

    Pour le moment je fais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <html>
    <head>
    <title>
    Starmap
    </title>
    </head>
    <body>
    <applet
      archive  = "Starmap.jar"	
      code     = "starmap.Starmap"
      name     = "Starmap"
      width    = "800"
      height   = "600"
      hspace   = "0"
      vspace   = "0"
      align    = "middle"
    >
    </applet>
    </body>
    </html>
    Mais ca m'ouvre l'applet dans la meme fenetre.

    Mon but serait de l'ouvrir dans une nouvelle fenetre ET que :
    1 - celle-ci ne contiennent pas la barre des liens et toute l'entete classique des explorateurs
    2 - l'applet prenne la totalité de la fenetre ouverte, pour que par exemple si je redimensionne cette fenetre l'applet soit elle aussi redimensionnée.

    Qu'est ce qui est possible et comment faire svp ??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    bonsoir

    Java Web Start

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci

    Je connaissais pas mais je vais regarder ca de plus pres

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon j'ai un peu galerer a comprendre, mais ca colle pile a mon besoin (le code est un peu a revoir mais en gros c'est ca dans un fichier Starmap.jnlp )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
    <!-- JNLP File for SwingSet2 Demo Application --> 
    <jnlp 
      spec="1.0+" 
      codebase="adresse de mon site" 
      href="Starmap.jnlp"> 
      <information> 
        <title>SwingSet2 Demo Application</title> 
        <vendor>Sun Microsystems, Inc.</vendor> 
        <homepage href="Starmap.html"/> 
        <description>SwingSet2 Demo Application</description> 
        <description kind="short">A demo of the capabilities of the Swing Graphical User Interface.</description> 
        <offline-allowed/> 
      </information> 
      <security> 
          <all-permissions/> 
      </security> 
      <resources> 
        <j2se version="1.4"/> 
        <jar href="Starmap.jar"/> 
      </resources> 
      <application-desc main-class="starmap.Starmap"/> 
    </jnlp>
    Merci pour le coup de main

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut


    de rien

    désolé javé pas le temps de développer le sujet j'allais sortir (et là je viens de rentrer)

    n'oublie pas le tag RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo