IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Evenement pour caractere ajouté ou supprimé dans un input ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Evenement pour caractere ajouté ou supprimé dans un input ?
    Bonjour,

    J'ai un formulaire à trois input : login, prenom et nom.

    login est en readonly, je veux le definir a partir des deux autres de la façon suivante : premiere lettre du prenom puis nom accolé, le tout en minuscule

    J'appelle une fonction qui rempli la case automatiquement mais j'aimerais que la mise à jour dans la case login se fasse à chaque fois qu'un caractere est rajouté ou enlevé dans les deux autres cases.

    Sachant que onChange ne correspond pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sur le onkeyup tu fais un blur() sur la zone, ton onchange sera pris en compte puis un focus() à la fin...
    faudra tout de même prévoir un moyen d'en sortir ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je vais chercher dans ce sens merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il suffisait de ça en fait :

    Merci SpaceFrog de m'avoir orienté


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter la valeur dans un input dynamique dans une BD
    Par thetrollman dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2014, 20h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2011, 21h44
  3. Rappel pour l'ajout de question dans la FAQ
    Par Faith's Fall dans le forum FAQ LaTeX
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 00h59
  4. Ajouter des valeurs dans un input
    Par maoboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 15h18
  5. Ajouter du texte dans un input à partir d'une autre fenêtre
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo