IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter des valeurs dans un input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Ajouter des valeurs dans un input
    Bonjour,

    je sais mettre une valeur dans un "input" à partir du javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id').value = x;
    Mais dès qu'on refait la même chose, l'ancienne valeur a été supprimé pour mettre la nouvelle, alors que je voudrais que l'ancienne valeur "x" reste pour mettre la nouvelle valeur "y" avec une séparation et puis encore une autre valeur z et ainsi de suite. (on aura par exemple ,y,z...).

    est ce possible ?

    Merci @+.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    bonsoir,
    donc tu veux assigner à la valeur de input : x puis x et y, puis x et y et z?
    si c'est le cas pourquoi tu ne fais pas la concatenation avec un x.concat(" "+y); ailleurs et tu affecte à document.getElementById(id).value.
    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    document.getElementById(id).value=x;
    var som1=x.concat(" "+y);  
    document.getElementById(id).value=som1;
    var som2=som1.concat(" "+z);
    document.getElementById(id).value=som2;
    sinon eclairci nous encore plus ton probleme.
    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    pour finir j'ai fait ce cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    //création de variable
         var temp_x='';
         var temp_y='';
     
             //récupérer les anciennes valeurs du formulaire
         temp_x=document.getElementById('zone').value;
         temp_y=document.getElementById('zone1').value;
     
         var x =0;
         var y =0;
     
    //ajoute les nouvelles coordonnées
                 if (temp_x=='' && temp_y==''){
     
                    document.getElementById('zone').value = x;
                    document.getElementById('zone1').value = y;
                 }
                 else{
     
                    document.getElementById('zone').value = temp_x+','+x;
                    document.getElementById('zone1').value = temp_y+','+y;
                 }
    D'ailleur je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionnai au début quand j'avais essayé tout seul (une erreur de manip surement), mais là s'est bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des valeurs dans un combobox
    Par jerdel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 14h52
  2. ajouter des valeurs dans une ComboBox (zone de liste modifiable)
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 18h11
  3. Ajouter des valeurs dans une listebox sur click
    Par bobosh dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2008, 13h47
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 12h00
  5. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo