IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

tableau dynamique via une table sous sql server


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut tableau dynamique via une table sous sql server
    voila, j'ai créer un tableau a partir d'une table sous sql server. J'aimerais savoir si il est possible, que lorsque je rajoute un champ dans cet table, mon tableau trouve ce champ et se rajoute une colonne, avec les imformations de ce champ? Si oui comment faut il le réaliser?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Le multipost est interdit.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est pas un multi post, la derniere fois je te l'avais demandé juste a toi, car tu m'avais résolu un autre probleme, et je voulais savoir si tu pouvais me guider dans la résolution de ce probleme.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quelle est la différence avec ce post?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok, excuse moi, j'avais oublier ce méssage, je m'en excuse, je vais éffacé ce dernier.
    As-tu une idée pour mon probleme?
    J'ai éssayé de voir le tutoriel, qui parle des tableaux dynamiques, mais j'ai du mal a m'en servir avec ma table sous sql server.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution a mon probleme.
    Je vous la donne si en vous en avez besoins:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <table>
     
    <tr><% for each champs in rs.fields %>
    <td><% =champs.name %></td>
    <% next %></tr>
     
    <% do while not rs.eof %>
    <tr><% for each champs in rs.fields %>
    <td><% =champs.value %></td>
    <% next %></tr>
    <% rs.movenext: loop %>
    </table>
    Bonne prog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie d'une table sous SQL-Server 2005
    Par silkflo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 17h32
  2. Vider une table sous SQL Server
    Par phenomeno dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 12h48
  3. Impossible de creer une table sous sql server 2005
    Par Hicham1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 16h59
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 15h21
  5. MAJ d'une table sous SQL Server par insertion
    Par keish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo