IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème avec RMI connection avec JBOSS


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 56
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème avec RMI connection avec JBOSS
    Bonjour,

    J'ai un problème, je veux accéder au méthode proposé par les Mbeans dans JBOSS. Le problème est que je n'y arrive pas , je pense que je prend pas le bon url.
    voici mon code :

    JMXServiceURL url = new JMXServiceURL( "service:jmx:rmi:///jndi/rmi://localhost:8080/jmx-console");
    JMXConnector jmxc = JMXConnectorFactory.connect(url, null);
    MBeanServerConnection mbsc = jmxc.getMBeanServerConnection();
    String domain = "org.servicemix";
    ObjectName stdMBeanName =new ObjectName(domain+":type=org.servicemix.jbi.container.JBIContainer,index=1");
    mbsc.invoke(stdMBeanName, "start", null, null);

    L'erreur que j'obtiens

    java.io.IOException: Failed to retrieve RMIServer stub: javax.naming.CommunicationException [Root exception is java.rmi.ConnectIOException: error during JRMP connection establishment; nested exception is:
    java.io.EOFException]
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnector.connect(RMIConnector.java:323)
    at javax.management.remote.JMXConnectorFactory.connect(JMXConnectorFactory.java:248)
    at test.testObserverESB.main(testObserverESB.java:17)
    Caused by: javax.naming.CommunicationException [Root exception is java.rmi.ConnectIOException: error during JRMP connection establishment; nested exception is:
    java.io.EOFException]
    at com.sun.jndi.rmi.registry.RegistryContext.lookup(RegistryContext.java:101)
    at com.sun.jndi.toolkit.url.GenericURLContext.lookup(GenericURLContext.java:185)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnector.findRMIServerJNDI(RMIConnector.java:1871)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnector.findRMIServer(RMIConnector.java:1841)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnector.connect(RMIConnector.java:257)
    ... 2 more
    Caused by: java.rmi.ConnectIOException: error during JRMP connection establishment; nested exception is:
    java.io.EOFException
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(TCPChannel.java:286)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(TCPChannel.java:184)
    at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(UnicastRef.java:322)
    at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
    at com.sun.jndi.rmi.registry.RegistryContext.lookup(RegistryContext.java:97)
    ... 7 more
    Caused by: java.io.EOFException
    at java.io.DataInputStream.readByte(DataInputStream.java:250)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(TCPChannel.java:228)
    ... 11 more


    Si vous avez une idée comment résoudre ce problème merciiiiiii

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de comprendre pourquoi tu utilises ServiceMix pour accéder à des MBeans de JBoss AS mais je t'ai donné une réponse ici (dans un autre de tes post) :
    http://developpez.net/forums/showthread.php?t=268576

Discussions similaires

  1. [WD16] Problème d'un btach avec 1 projet avec plusieurs biblio
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2013, 21h11
  2. Problème de compréhension classpath avec RMI
    Par redsonic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2009, 22h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 17h18
  4. Problème de connection avec ADO
    Par t0ine dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h33
  5. Problème de connection avec phpmyadmin
    Par callo dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo