IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème d'un btach avec 1 projet avec plusieurs biblio


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Problème d'un btach avec 1 projet avec plusieurs biblio
    Bonjour

    (en rouge c'est un répertoire)

    J'ai 10 bibliothèques et un projets qui utilise les 10 bibliothèques


    j'ai un répertoire avec les 10 biblios :

    ListeBiblio
    Tarif
    FTarif.wdk
    Stock
    FStock
    Base
    FBase
    ...

    Quand je recompile la ou les bibliothèques =>
    j'ai dans un répertoire Bibliotheque_RecompilationFTarif.WDL
    FSTOCK.WDL
    ...

    et j'ai le projet dans le répertoire
    Projet Projet.WDP
    repertoire exe
    Projet.exe
    FBase.wdl
    FTraif.wdl
    ...

    Quand je recompile à la main, je vois les dates de modification de mes biblio dans le répertoire Bibliotheque_Recompilation. puis quand je recompile le projet dans le répertoire exe, les dates des biblio ce mettent à jours en fonction des dates du répertoire Bibliotheque_Recompilation


    je fais mon batch.wdbatch
    les bibles sont bien recompilées et les dates de modification dans le repertoire Bibliotheque_Recompilation sont bien mise à jours. puis le projet est bien recompilé aussi mais dans le répertoire exe, les wdl ont garder les anciens dates de modification.

    Je ne sais pas si j'ai été clair. Si vous avez des idées?

    cordialement law56100

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, Je crois que le problème se situe au niveau de la création du batch.
    si votre batch a été créer depuis l'assistant, alors depuis l'assistant dans :
    - Traitement à exécuter dans le batch
    - sélectionnez "Génération des exécutables,bibliothèques, etc..
    - Clic sur "Éditer la feuille de route"
    - dans la feuille de route cochez "Mettre à jour les composants"
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour, oui je suis passé par l'asistant.

    Liste des projet
    tarif.wdp <toutes les configuration> liste principale
    Base.wdp <toutes les configuration> liste principale
    ...
    Projet.wdp <toutes les configuration> liste principale


    dans la liste des traitement j'ai dans cette ordre:
    Mise à jours des éléemnts du projet
    Mise à jours des composant du projet
    Mise à jours des modèles
    Compilation du projet
    Lancement des test du projet
    Génération des exécutables, bibliothèques, etc.

    Feuille de route :
    Mettre à jours les composants
    Lancer la synchronisation du projet avec l'analyse
    Autoriser la synchronisation des modèles
    Lancer la mise à niveau du projet
    lancer la génération malgré les erreurs
    Continuer l'exécution du batch malgré les erreurs

    Pas d'utilisation du GDS

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    essayer de renomer votre ancien exe en par exemple exe0. Puis recréer votre batch. Le nouveau exe prendra la place de l'ancien. Vérifier alors vos .wdls.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2015, 19h45
  2. Problème avec un projet
    Par josef24 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 13h31
  3. Import problème avec le projet d'import
    Par IM007 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 13h29
  4. Problème solution avec 2 projets
    Par webworker dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 08h54
  5. [eclipse 3.0.1] Création de projet avec sous-projet
    Par whilecoyote dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo