IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server;


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server;
    bonjour a tous le monde !!
    j'ai une petite question à vous poser.
    J'ai une base de données mère access en local et une base de données fille MySql sur un serveur web.
    Il faut que régulièrement je mets à jour à base mère par rapport à la la base fille.
    Je n'ai pas eu fde problème pour me connecter à access mais je n'arrive pas à me connecter à la base Mysql à distance.
    Pour faire cela j'utilise easyphp 1.8.
    J'ai commencé à regardé dans les paramètres de mysql mais là je bloque.

    tous les conseils sont les bienvenus
    merci d'avance
    dreyo

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Nillak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Il ne serait pas plus simple d'exporter/importer les données étant donné que la synchronisation de bases de données est très longue, en fait c'est juste une suggestion
    C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison ! (Pierre Desproges)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ne trouvant pas de solutions je suis partie sur cette réflexion mais c'était beaucoup plus simple pour moi de tous traiter au même.
    Je te remercie pour ce conseil.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2010, 02h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  3. error: ISO C++ does not support `long long'
    Par Suryavarman dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 23h27
  4. Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()
    Par nramariavelo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 15h16
  5. socket: Address family not supported by protocol ??
    Par innosang dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo