IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Je n'arrive pas à ouvrir un fichier Excel


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Subkill
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 174
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Je n'arrive pas à ouvrir un fichier Excel
    Bonjour,

    J'essaye d'ouvrir un fichier excel et soit il ouvre, mais de façon invisible, soit il n'ouvre pas, car je ne le vois pas apparaître à l'écran.

    voiçi mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
    objExcel.Workbooks.Open("C:\qryBase.XLS")
    J'ai aussi essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.Workbooks.Open("C:\qryBase.XLS")
    sans succès

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    ben rajoute à ton premier code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    objExcel.visible = true

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Subkill
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 174
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Ca s'améliore, l'application excel s'ouvre, mais pas mon fichier

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Set objWB = objExcel.Workbooks.Open("C:\qryBase.XLS")
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Subkill
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 174
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Je n'avais pas les droits pour l'ouvrir

    Dsl pour la perte de temps...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. je n'arrive pas à ouvrir un fichier
    Par sakura.haruno dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 14h52
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2007, 17h09
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2007, 11h56
  4. Access n'arrive pas à accéder à un fichier Excel
    Par ZeitnotZatopek dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2006, 15h22
  5. Je n'arrive pas à ouvrir un fichier pdf
    Par tinwul dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo