IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] php4 : Exécuter une méthode sur un objet directement retourné


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut [POO] php4 : Exécuter une méthode sur un objet directement retourné
    Salut,
    existe-t-il un moyen de réaliser ce genre d'enchainement en php4 ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->getObject()->setField($att);
    ou bien est-on obligé de faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $obj =& $this->getObject();
    $obj->setField($att);
    Merci d'avance.
    Bye
    Vive les roues en pierre

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    non ce n'est pas possible avec PHP4 par contre tu peux exécuter une méthode d'un objet qui se trouve dans un attribut ou dans un tableau

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Ok, merci pour la réponse
    Dommage.
    Vive les roues en pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Comment tester l'existence d'une méthode sur un objet
    Par jekif dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 10h48
  2. POO Appel dynamique à une méthode d'un objet
    Par thecanea dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2011, 11h58
  3. [POO] ajout méthodes sur l'objet Array
    Par kimcharlene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 16h40
  4. [POO] appel d'une méthode d'un autre fichier, le tout objet
    Par aaaaaaaa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 18h43
  5. [POO] [Introspection] exécuter une méthode
    Par sir_gcc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo