IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comment envoyer un e-mail sous vb.net


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut comment envoyer un e-mail sous vb.net
    Bonjour,

    Je suis débutant en vb.net et j'ai besoin de votre aide svp.

    En fait je veux envoyer un e-mail sous vb.net sachant que ce sont des e-mail en interne via mon serveur Ms exchange c'est à dire que le format de l'adresse e-mail est par exemple (olivier duffour) et pas olivierduffour@xxx.com

    merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mail
    salut, je suis aussi débutant et j'essaie de faire un log pour envoyer mes newsletter, j'utilise sa en gros si sa peux t'aider ...

    Dim instance As New SmtpClient
    Dim mail As New MailMessage
    Dim userToken As Object

    instance.Host = "smtp.monserveur.com"
    mail.IsBodyHtml = True 'mail au format html
    mail.Sender = New MailAddress("monadresse@mmm.com")
    mail.From = New MailAddress("monadresse@mmm.com")
    'je ne sais pas c'est quoi la différence entre les deux..
    mail.Subject = "mon sujet"
    mail.Body = "ton blabla"
    mail.CC.Add("les adr a expedier")
    mail.CC.Add("les adr a expedier")

    instance.SendAsync(mail, userToken) 'sa envoie le mail sans bloqué le thread appelant mais je ne sais pas comment savoir quand l'envoie se termine pour renvoyer une nouvelle liste.

    j'espère que sa t'aura aider

Discussions similaires

  1. [Mail] Comment envoyer des e-mails avec PHP
    Par lauryk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h16
  2. Comment Envoyer un e-mail et un sms via servlet ?
    Par haifa28 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2007, 09h42
  3. Envoyer un mail sous vb .net 2003
    Par EricStrasbourg dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 08h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo