IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

utilisation de iReport


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut utilisation de iReport
    salut tout le monde, j' utlise MyEClipse 4 et JBOSS 4.0 et une base de données Oracle, et je désire génerer des rapport et des documents PDF....
    j' ai trouvé que iReport fait c etruc, mais je le trouve pas pour le télecharger.
    si vous pouver me donner un lien d' ou je peux le telecharger, ainsi que la configuration nécessaire.
    merci d' avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Tu pourras trouver iReport à cette adresse :
    http://sourceforge.net/projects/ireport/
    j'espère que ça t'aidera
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

Discussions similaires

  1. Utilisation de IReport avec Hibernate et MySQL
    Par mazda dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2013, 22h14
  2. Utilisation de iReport avec Netbeans
    Par draman212 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 13h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 10h34
  4. Utilisation de Ireports
    Par philoo_le_foo dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 17h35
  5. pb d'utilisation d'ireport avec Hibernate 3
    Par fabricef.gaston dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo