IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Outil de mesure de la RAM utilisée


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Outil de mesure de la RAM utilisée
    Bonjour à tous
    S'il est facile d'utiliser des profilers mesurant le temps d'exécution de telle ou telle fonction d'un programme C/C++, je n'ai jamais rien trouvé permettant de connaître la RAM utilisée par un programme
    Vos solutions sont les bienvenues sous Unix comme sous Windows
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Sous linux tu as /proc/<pid>/mem qui donne des stats sur l'utilsation mémoire d'un processus

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci, effectivement ça ne marche pas mal. Et sous Windows tu as des pistes ?

Discussions similaires

  1. Mémoire ram utilisée par un process
    Par Empty_body dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 12h46
  2. RAM utilisée par le service fbserver.exe
    Par Zabriskir dans le forum Firebird
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2008, 17h26
  3. Déterminer la quantité de RAM utilisée
    Par lenetfm dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2008, 20h07
  4. Win Movie Maker - Trop de RAM utilisée -> Bug!
    Par babounlehobbit dans le forum Vidéo
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/05/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo