IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Probleme de ListCellRenderer


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Il est vrai que Natha y est pour beaucoup dans mon avancement de cette matinée donc un grand MERCI :p

    me reste plus qu'a trouver le pourquoi du comment de la valeur en mousse de mon rs.getFetchSize()... mais bon pour ça je vais essayer de voir si mon ami Google a pas deja vu les cas... :p

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par catwomanette
    me reste plus qu'a trouver le pourquoi du comment de la valeur en mousse de mon rs.getFetchSize()... mais bon pour ça je vais essayer de voir si mon ami Google a pas deja vu les cas... :p
    Tu n'as pas besoin de ça, tu n'as même pas besoin d'un tableau de CouplesValeurs. Regarde mon code fin de page 1.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    non elle veut pas le voir on dirait
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par natha
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    try
            {
                rs = SQLDataAcces.getResultSet("select ID_INT, ID_LIB, LIB from FORME_PHYSIQUE order by LBLFORMEPHYSIQUE");
                int j = 0;
     
                while (rs.next())
                {
                    CouplesValeurs cv = new CouplesValeurs();
                    cv.setIdInt(rs.getInt(1));
                    cv.setIdLib(rs.getString(2));
                    cv.setLib(rs.getString(3));
                    modelComboFormePhysique.addElement(cv);
                }
     
            }
            catch (Exception e)
            {
                e.printStackTrace();
            }
    C'est plus simple comme ça mais il faut corriger la requête.

    Ton autre erreur est de mettre la valeur toString dans ton comboModel au lieu de mettre l'objet directement.
    EDIT: ça a l'air de passer

    donc après lors de l'appel de monCombo.getSelectedItem() je devrais recevoir un objet de type CouplesValeurs donc je pourrai user de ses propriétés ?

    Donc après un ptit test

    avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (CouplesValeurs)modelComboFormePhysique.getElementAt(comboFormePhysique.getSelectedIndex())).getIdLib()
    j'ai bien accès à mon libelle d'objet / je pense que ça doit être pareil pour l'ID

    Merci encore

    je suis trop habitué aux autres langages, j'arrive pas bien encore à penser en java on dirait... :p vais me lire le bouquin ca m'aidera ptet...

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Alléluia !
    Content que ça marche.

    Un chti clic sur ?
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tout a fait un chtit clic sur résolu :p

    pour la peine tu gagnes un bon d'achat de 35 boyards à la boutique souvenir du père Fouras

    non plus sérieusement je te remercie ton aide m'a été bénéfique, ça m'a permis de comprendre plus de choses, mais surtout de le réutiliser pour d'autres choses telles que mes JList etc...


  7. #27
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    De rien, c'était un de mes moments de bonté.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. probleme ListCellRenderer et JComboBox
    Par Sp4ce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 03h17
  2. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo